8 800 100 4454 Звонок по России бесплатный
АлтайСтройМаш Новости

Новости

Запуск линии АСМ-100КА в г. Самарканд

В Узбекистане, в г. Самарканд технологи компании «АлтайСтройМаш» успешно запустили конвейерную линию АСМ-100КА. Эта полностью автоматизированная линия оснощенная силосом для хранения цемента. Помимо отладки технологического процесса было произведено обучение персонала заказчика работе на данной линии. Вся выпущенная продукция соответствует современным стандартам качества.
30.10.2018

18 лет компании «АлтайСтройМаш» — впечатляющая дата!

10 сентября компании «АлтайСтройМаш» исполняется 18 лет! Мы благодарим всех наших клиентов за доверие, и возможность работать с вами! С 2000 года мы производим строительное оборудование и на сегодняшний день занимаем значительную долю рынка.
10.09.2018

Запуск линии АСМ-40КА в г. Самарканде

В Узбекистане, в г. Самарканд технологи компании «АлтайСтройМаш»  успешно произвели запуск и отладку конвейерной линии АСМ-40КА с производительностью до 40 кубометров газобетона в сутки.  Помимо отладки технологического процесса было произведено обучение персонала заказчика работе на данной линии.  Вся выпущенная продукция соответствует современным стандартам качества. Желаем нашим клиентам долгой и успешной работы.
09.08.2018

Запуск линии АСМ-200КА в г. Бухаре

В Узбекистане, в г. Бухара технологи компании «АлтайСтройМаш»  успешно произвели шефмонтаж и запуск конвейерной линии АСМ-200КА с производительностью до 200 кубометров газобетона в сутки. Отличительная особенность данной линии в том, что она снабжена новым резательным комплексом с числовым программным управлением. Помимо отладки технологического процесса было произведено обучение персонала заказчика работе на данной линии.  Вся выпущенная продукция соответствует современным стандартам качества. Желаем нашим клиентам долгой и успешной работы. 27.07.2018
27.07.2018

Запуск линии АСМ-100КА в г. Навои

В Узбекистане, в г.Навои технологи компании «АлтайСтройМаш» успешно произвели шефмонтаж и запуск конвейерной линии АСМ-100КА. Подача компонентов и резка блоков на данной линии осуществляется автоматически. Помимо отладки технологического процесса было произведено обучение персонала заказчика работе на данной линии. Вся выпущенная продукция соответствует современным стандартам качества. Желаем нашим клиентам долгой и успешной работы. 18.07.2018
18.07.2018

Запуск линии АСМ-100КА в Ташкенте

Технологами компании АлтайСтройМаш в Ташкенте произведен запуск в эксплуатацию линии по производству газобетонных блоков АСМ-100КА с производительностью до 100 кубометров в сутки. Данная линия укомплектована силосом для цемента вместимостью 32 тонны. Помимо отладки технологического процесса было произведено обучение персонала заказчика работе на данной линии. Вся выпущенная продукция соответствует современным стандартам качества. Желаем нашим клиентам долгой и успешной работы.
12.07.2018

Запуск линии АСМ-60КА в Новосибирске

Технологами компании АлтайСтройМаш в Новосибирске произведен запуск в эксплуатацию линии по производству газобетонных блоков АСМ-60КА с производительностью до 60 кубометров в сутки. Отличительная особенность данной линии в том, что она снабжена новым резательным комплексом с числовым программным управлением. Помимо отладки технологического процесса было произведено обучение персонала заказчика работе на данной линии. Вся выпущенная продукция соответствует современным стандартам качества. Желаем нашим клиентам долгой и успешной работы.
10.07.2018

Запуск линии АСМ-60КА в Абакане

Технологами компании АлтайСтройМаш в Абакане произведен запуск в эксплуатацию линии по производству газобетонных блоков АСМ-60КА с производительностью до 60 кубометров в сутки. Помимо отладки технологического процесса было произведено обучение персонала заказчика работе на данной линии. Вся выпущенная продукция соответствует современным стандартам качества. Желаем нашим клиентам долгой и успешной работы.
05.07.2018

Хотите получать больше информации по теме?